Ayuda a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos.

Fito Chiacaps

Es el primer suplemento que combina en una sola cápsula los beneficios del Aceite de Chía y de los Fitoesteroles.

Hay evidencia científica que demuestra que cuando se consumen en combinación los Fitoesteroles + Omega 3, la efectividad es superior al consumo de estos productos en forma individual.

Comprar acá

La doble acción y la sinergia de ambos componentes ayudan a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos(1), disminuyendo el riesgo de la enfermedad cardiovascular:

EL ACEITE DE CHIA AYUDA A DISMINUIR LA FABRICACION DE COLESTEROL Y TRIGLICÉRIDOS

El aceite de chía (Omega 3) pertenece a una familia de ácidos grasos poliinsaturados esenciales para nuestro organismo que actúa en el hígado, disminuyendo la síntesis de colesterol endógeno y colabora en la reducción de los triglicéridos.

AYUDAN A PREVENIR Y DISMINUIR EL RIESGO DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES

LOS FITOESTEROLES
AUMENTAN LA ELIMINACIÓN
DEL COLESTEROL INGERIDO
EN ALIMENTOS

Los Fitoesteroles son esteroles naturales de origen vegetal de estructura química similar al colesterol, que bloquean en el intestino la absorción de colesterol exógeno (el ingerido con los alimentos) y el endógeno (producido por el propio cuerpo) logrando una disminución promedio del colesterol total y colesterol LDL (colesterol malo) de entre 6 y 15%.

EL ACEITE DE CHIA AYUDA A DISMINUIR LA FABRICACION DE COLESTEROL Y TRIGLICÉRIDOS
El aceite de chía (Omega 3) pertenece a una familia de ácidos grasos poliinsaturados esenciales para nuestro organismo que actúa en el hígado, disminuyendo la síntesis de colesterol endógeno y colabora en la reducción de los triglicéridos.

LOS FITOESTEROLES
AUMENTAN LA ELIMINACIÓN
DEL COLESTEROL INGERIDO
EN ALIMENTOS

Los Fitoesteroles son esteroles naturales de origen vegetal de estructura química similar al colesterol, que bloquean en el intestino la absorción de colesterol exógeno (el ingerido con los alimentos) y el endógeno (producido por el propio cuerpo) logrando una disminución promedio del colesterol total y colesterol LDL (colesterol malo) de entre 6 y 15%.

AYUDAN A PREVENIR Y DISMINUIR EL RIESGO DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES

Cada cápsula blanda de Fito Chíacaps® contiene 500 mg de Fitoesteroles de alta pureza y 500 mg de Aceite de Chía

El aceite de Chía (Salvia hispánica L), equivalente a 600 mg de Omega 3 (ALA: Ácido Alfa Linolénico C18:3)

Beneficios del
Omega 3(2)

Está demostrado que los Omega 3 ayudan a:

  • Reducir los niveles de colesterol y triglicéridos.
  • Optimizar la relación colesterol HDL (bueno) / LDL (malo).
  • Disminuir la hipertensión arterial.
  • Prevenir la aterosclerosis.
  • Inhibir la producción de trombos.
  • Prevenir un nuevo evento cardíaco en pacientes con infarto previo.

¿Quiénes deberían consumirlo?

Fito Chíacaps® es ideal para todas aquellas personas sanas que estén preocupadas en prevenir y cuidar su salud cardiovascular, y quieren seguir sumando hábitos saludables a su vida.

Quienes tienen valores cercanos a los límites superiores de los niveles de referencia de colesterol y triglicéridos.

Personas jóvenes con colesterol y triglicéridos altos.

Personas sin enfermedad cardiovascular, pero con niveles de colesterol y triglicéridos algo elevados que presentan contraindicaciones o intolerancia a los medicamentos (bajo supervisión médica).

Para aquellos que ya se encuentran en tratamiento farmacológico y desean complementar y mejorar sus hábitos nutricionales.

¿Cómo consumir Chíacaps® Premium Oil®?

Ingesta recomendada:

1 a 2

cápsulas blandas*

2 veces

por día

30 minutos

después del almuerzo y la cena**

*1 cápsula para prevención de la enfermedad cardiovascular / 2 cápsulas para el descenso del colesterol y los triglicéridos.
**Son los momentos de mayor aporte de colesterol exógeno (el proveniente de la alimentación). Los fitoesteroles, entonces, de acuerdo a su mecanismo de acción, pueden cumplir un mejor efecto.

Presentación por 30 y 60 cápsulas blandas.

Su presentación en cápsulas blandas garantiza su fácil ingesta y óptima conservación.

Ver prospecto

(1) Según la Organización Mundial de la Salud, el consumo de entre 500mg y 1500mg de Omega 3 por día, ayuda a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos. (2)J Am Diet Assoc 2009;109: 668-679. Arterioscler Thromb 1993; 13:1755-1762. J Nutr 2004; 134(11)2991-7. Am J Clin Nutr 2006; 83 (suppl): 1477-82s. Circulation 2008;118:339-345. N Engl J Med 2010; 363:2015-26. Clin Cardiol. 2009 32, 7, 365-372]